Мурлысенька и Заюшкинс

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, НАШ ФОРУМ ЕЩЕ МОЛОДОЙ И ПОЭТОМУ ДЕЙСТВУЮТ СЛУДУЮЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ: Для новых форумов на сервисе действуют некоторые временные ограничения: - Невозможность использования HTML кодов (только текст). Любые спец.символы преобразуются в их HTML сущности. - Невозможность использования форумов с переадресацией на URL. - Невозможность включения опции «Свой стиль» в настройках форума. ОГРАНИЧЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЮТСЯ КОГДА: Ваш форум должен иметь 5 тем. Ваш форум должен иметь 50 сообщений. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурлысенька и Заюшкинс » Вопросы к новичку » расскажи о себе ))))

расскажи о себе ))))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сколько тебе лет? Как тебя зовут? Откуда ты узнал про этот форум? Расскажи все что ты хочешь чтобы о тебе знали )))

0

2

меня зовут Ольга, мне 18, я из Екатеринбурга. в данный момент учусь на юридическом факультете в техникуме, потом хочу пойти в Театральный. параллельно с учебой еще работаю и занимаюсь арабскими танцами. об этом форуме узнала благодаря одному из создателей этого форума)))))

0

3

Всем привет!
Меня зовут Надя. Мне 19 лет. Живу в Москве. Ольга, хочу в твой город, потому что там живёт самый родной для человечек, моё солнышко! Учусь я на дизайнера в Московском художественно-промышленном институте, на 2 курсе. Увлекаюсь писательством. А на форум меня пригласила korushka, за что ей огромное спасибо  :yes:

0

Вы здесь » Мурлысенька и Заюшкинс » Вопросы к новичку » расскажи о себе ))))