Мурлысенька и Заюшкинс

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, НАШ ФОРУМ ЕЩЕ МОЛОДОЙ И ПОЭТОМУ ДЕЙСТВУЮТ СЛУДУЮЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ: Для новых форумов на сервисе действуют некоторые временные ограничения: - Невозможность использования HTML кодов (только текст). Любые спец.символы преобразуются в их HTML сущности. - Невозможность использования форумов с переадресацией на URL. - Невозможность включения опции «Свой стиль» в настройках форума. ОГРАНИЧЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЮТСЯ КОГДА: Ваш форум должен иметь 5 тем. Ваш форум должен иметь 50 сообщений. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурлысенька и Заюшкинс » Свадьба » хочу замуж

хочу замуж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

дорогие мои, очень хочу замуж....
по все приметам уже должна быть замужней. хочется уже быть с ним не просто молодым человеком с девушкой, а семьей. вроде уже даже разговаривали. ноя ведь не могу на него давить. он у меня такой - чем больше давишь,, тем меньше получишь. поэтому прошу вас подсказать как ненавясчиво его подготовить к семье и браку?

0

2

по каким приметам?
а почему ты так сильно хочешь замуж?
ты хочешь праздника или штампа в паспорте?
а как вы об этом разговаривали? что он говорит? он как к этому вообще относится?

0

3

поймала я уже два букета за последние полгода.
потому что люблю этого человека и хочется не просто быть с ним, а иметь уже некоторые обязательства.
хочу праздника для нас двоих.
ну он просто говорит иногда "ты моя жена, ты меня ждала 4 месяца из армии и значит ты будешь всегда со мной. просто мне говорит, когда например идем куда-нибудь или в кровати кино смотрим - выходи за меня замуж."
он тут пьяный сказал, что это просто штамп и что он готов его поставит, потому что я именно та, которую он искал. просто для него важна материальная сторона. а я считаю, что важно само желание, а деньги найдутся.

0

4

значит просто поставьте себе цель и накопите деньги на свадьбу вашей мечты :)
кстати обязательства появляются не со штампом она рождаються сами по себе в голове.

0

5

согласна....
я уже все сайты излазила со свадьбой с этой. мы даже списки гостей писали, разговаривали о том, как мы её видим.
а деньги - это приходящее. и думаю, что копить - это хорошо, но все равно нужную сумму не получится......
(у меня какие - то слишком завышенные требования и список гостей у нас очень большой.... :)  )

0

6

Ольга
если свадьба вашей мечты такая то можно взять кредит на осуществление мечты

0

7

:) да мы и на эту тему думали.... но пока решили, что там мы возьмем не больше 1/3 на свадьбу :rolleyes:

0

8

Ольга
ой, для меня это - больная тема... Просто мы с моим молодым человеком любим друг друга уже год и 5 месяцев (почти что полтора года). Пару раз заговаривали о свадьбе, о совместной жизни... Но он считает, что пока рано (нам обоим по 19 лет).
Тебе же желаю удачи! И если он согласен, то совет вам да любовь.

0

Вы здесь » Мурлысенька и Заюшкинс » Свадьба » хочу замуж